FUTBOL MUJERES: POTOSI GANO Y SE ACERCA EL TITULO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTBOL MUJERES: POTOSI GANO Y SE ACERCA EL TITULO

Potosí logra una angustiosa victoria
 y se encamina hacia el título:Sub-18

·        El seleccionado de Oruro cayo en el “Bermúdez” por 1-4 ante Chuquisaca.

Con un gol logrado a los 93 minutos, el plantel femenino de Potosí derrotó a Pando en Cobija por 3-2 y de esta manera se puso a un paso de lograr el primer título de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.

En el primer tiempo ganaba Pando 2-1 y dejó pasar varias ocasiones para asegurar la victoria ante un rival nervioso, que en el afán de buscar el gol dejó espacios para el contragolpe del local.

El equipo Sub-18 de Potosi suma 38 puntos, tres más que Tarija y con posibilidades de lograr el título en la próxima fecha cuando reciba en casa a las chapacas.

Tarija goleó a La Paz 4-0 en encuentro disputado en Yacuiba con una temperatura de 38 grados que mino la resistencia física de los dos equipos.
En otros partidos, Santa Cruz y Beni igualaron a un gol por lado y Chuquisaca goleó 4-1 a Oruro en partido disputado en el estadio Jesús Bermúdez.

En partido adelantado disputado el sábado, Cochabamba superó a Litoral.

FUENTE: La Paz, 24 de enero /Unidad de Comunicación del Ministerio de Deportes