LA PAZ SOMETIÓ A POTOSÍ 1-O: FÚTBOL MUJERES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LA PAZ SOMETIÓ A POTOSÍ 1-O: FÚTBOL MUJERES

La Paz sorprende a Potosí venciendo
 1-o en el estadio Rafael Mendoza

DEL ENCUENTRO QUE LA PAZ LE GANO A POTOSÍ EN FÚTBOL MUJERES

La Paz 20 de enero/Unidad de Comunicación del Ministerio de Deportes
La Paz dio la sorpresa de la jornada en Copa Estado Plurinacional de Bolivia, rama femenina, tras derrotar por 1-0 a Potosí que, pese a la derrota, mantiene el primer puesto en la tabla de posiciones.

Gladys Quispe a los 16 minutos del segundo tiempo marcó el único gol del equipo paceño que jugó defensivamente y defendió su valla invicta antes y después del gol de la victoria, en el partido disputado en el estadio Rafael Mendoza. Las potosinas atacaron insistentemente y sin éxito.

Tarija que venció 1-0 a Chuquisaca aprovechó la ocasión para colocarse a tres puntos del líder, on posibilidades de llegar al primer puesto.
Cochabamba superó 6-0 a Pando aprovechando su codición de local y en una muestra de su gran efectividad.

Por su parte, Oruro goleó 5-2 a Santa Cruz en el partido disputado en el estadio Jesús Bermúdez.

Finalmente, en el estadio Gran Mamoré, Beni empató 2-2 con Litoral