POTOSI CAMPEON DEL FUTBOL SUB-18 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

POTOSI CAMPEON DEL FUTBOL SUB-18

Claret Sangueza, goleadora del seleccionado de Potosí
Potosí llegó al título
de la Sub-18 damas

Potosí es el campeón de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia tras vencer 3-0 a Tarija, que era otro de los candidatos al título, al que le sacó seis puntos de ventaja, a una fecha de la finalización del certamen.

Al equipo de la Villa Imperial le resta el compromiso ante Oruro el próximo sábado en partido programado en el estadio Bermúdez para dar la vuelta olímpica luego de una mágnífica campaña.

Ante aproximadamente 7.000 personas, la potosinas se encontraron con un rival impetuoso y que marcó en todos los sectores del campo de juego. Victorina Gregorio y Olga Cruz anotaron para el equipo dueño de casa. Esta última es la goleadora del certamen.

La Paz y Oruro empataron a un gol en el encuentro disputado en el estadio Rafael Mendoza. Abrió la cuenta Nancy Pairo a los 13 del complemento y empató Paola Guzmán a un minuto del final del encuentro.

Con goles de Eliana Torrico Litoral superó por 2-0 a Santa Cruz y tiene esperanzas de subir al podio de los tres primeros
Chuquisaca superó a Pando por 7-2 en el que Mayté López fue la goleadora de la jornada. Finalmente, Cochabamba venció en condición de visitante a Beni por 2-1.

FUENTE: La Paz, 27 de enero/Unidad de Comunicación del Ministerio de Deportes