POTOSI TROPIEZA PERO, SIGUE LIDER :FUTBOL MUJERES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

POTOSI TROPIEZA PERO, SIGUE LIDER :FUTBOL MUJERES

REPRESENTACION  DE  LITORAL

Copa Estado Plurinacional Sub-18.-
Potosi mantiene liderato en mujeres
 pero empieza a soportar contrastes

Potosí, el líder del torneo damas Copa Estado Plurinacional de Bolivia, logró un empate sufrido en casa y lo festejó como triunfo porque el rival es uno de los que le siguen y, además, mantiene su condición de puntero del certamen.

Potosí empató 1-1 con Chuquisaca en los tramos finales del cotejo y bien se puede sintetizar este logro con la expresión: a falta de pan, buenas son las tortas, porque Chuquisaca se sentía ganador con el gol de Luz Herrera a los 43 del primer tiempo y Potosí estaba en una jornada extraviada.

Atacó el local con empeño pero sin luces de manera que el partido parecía encaminarlo a una derrota gasta que a ocho minutos del final llegó el gol de Laret Sangueza que marcó el empate; motivo suficiente para la bronca de las visitantes y la alegría del equipo local.

Cochabamba apabulló a La Paz por 8-0 en partido disputado en el estadio Félix Capriles. El primer tiempo concluyó 6-0 y el complemento fue mero trámite. Los goles fueron anotados por Camila Mariscal (2), Rebeca Aranda (2), Brabdy Flores (2) y Ana Paola Rojas (2)

Beni sacó tres puntos importantes en Oruro al que venció en el estadio Bermúdez por 3-0 con goles de Giancarla Montero, Diana Bravo y Jaira Rivera.
En el estadio de Warnes, Santa Cruz perdió 5-1 ante Tarija, que ahora está atres puntos del líder Potosí. Carla Ruiz, Marianela Martínez, Grissel Ruiz, Adriana Montellano y María Valencia anotaron para Tarija. María Justiniano marcó el descuento para Santa Cruz.

Litoral superó en condición de visitante a Pando por 3-2

FUENTE: La Paz, enero/Unidad de Comunicación del Ministerio de Deportes