WOLF SPORT, LIDER EN EL GRUPO "D":FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WOLF SPORT, LIDER EN EL GRUPO "D":FUTSAL

Morales y Wolf Sport
vencieron en futsal
-
Los equipos de Morales Moralitos de Oruro y Wolf Sport de La Paz, derrotaron a sus rivales de Concepción de Potosí y CRE de Santa Cruz, respectivamente y mejoraron sus posiciones en el torneo nacional de la Liga de Futsal, Serie D.

Pese a la derrota de Concepción, se mantiene en segundo lugar con 4 unidades, pero los equipos de Cre y Morales le siguen con 3 unidades.

EN ORURO
Tras un primer tiempo igualado 1-1, en la segunda parte el equipo de Morales, afiató su rendimiento y fue obteniendo goles, no sin antes destruir el sistema de juego que le planteo Concepción de Potosí que no pudo contener el juego del equipo orureño.

El partido se inicio con el gol de Jesús López sobre el minuto 13, pero luego llegó el gol del empate convertido por José Oliva de Concepción de Potosí.

En la segunda parte, cuando transcurrieron dos minutos, Marcelo Quiroga convirtió el segundo y luego se le fue facilitando el accionar del equipo local, cuando convirtió dos goles más mediante Juan Salamanca y Carlos Mamani, 4-1 fue el resultado final.

Concepción de Potosí perdió su invicto en Oruro y, se queda con 4 unidades en 3 partidos jugados.

EN LA PAZ
El plantel paceño de Wolf Sport logro un gran triunfo ante CRE de Santa Cruz por 7- 5 y es el nuevo líder con 7 unidades.

A los 3 minutos, Mauricio Portocarrero, sorprendió con un golazo para el equipo paceño. Luego convirtió el segundo el brasileño Dudy. El primer tiempo concluyó con el 2-0 para Wolf Sport.

En la segunda parte  el equipo paceño anotó cinco goles porque fue obligado por el rival CRE que creció, fue achicando la diferencia, sin embargo las anotaciones de Portocarrero y Dudy
 tranquilizaron con el 7-5 definitivo.

Es el segundo triunfo que consigue en el torneo y se muestra como el mejor y más productivo en materia de goles que corresponde al grupo “D”, hasta esta parte de la competencia.