VHSR Y QUIROZINHOS, LOS FAVORITOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

VHSR Y QUIROZINHOS, LOS FAVORITOS

VHSR y Quirozinhos
siguen invictos:Futsal
-
Dos nuevas victorias alcanzaron los equipos de VHSR y Quirozinhos sobre sus rivales, Barrio San José y Transportadora Gutiérrez respectivamente y mantuvieron su invicto en el torneo oficial de la Asociación Municipal de Futsal, categoría Primera de Honor.

El Palacio de los Deportes, fue el escenario deportivo de la competencia que tiene la oportunidad de clasificar a dos equipos para que compitan en el torneo nacional Copa Simón Bolívar 2023.

PRELIMINAR
El dominio fue total del equipo de VHSR que no tuvo piedad para someter por 13-3 a Barrio San José, luego de un primer tiempo de 5-0.

Dorian Fajardo convirtió ocho goles, luego José Canaviri anotó tres goles. Rodrigo Mamani (1), Vladimir Ledezma(1)

Los goles del descuento llegaron mediante; Gary Villegas (2) Luis López (1).

Todo se resolvió en el segundo tiempo cuando VHSR, controlo el partido y administro mejor el balón y anotó donde Dorian Fajardo estuvo acertado en todo.

PARTIDO CENTRAL
El segundo encuentro fue el mejor disputado y le costo a Quirozinhos controlar a Transportadora Gutiérrez que dio una dura lucha durante todo el encuentro.

El primer tiempo termino  2-0 del cuadro de la familia  Quiroz.

En la segunda parte, Gutiérrez jugo mejor, propuso su juego, pero, se puso nervioso tratando de asegurar los goles del descuento, motivo por el cuál descuidaron la defensa, por eso, Quirozinhos aprovecho las desinteligencias defensivas para anotar dos goles más, en cambio el quinteto de Trans Gutiérrez anoto el gol del honor mediante Alvaro Benavides, el mejor del cuadro perdedor.

Quirozinhos tuvo a los siguientes goleadores; Oswaldo Morales (2), Cristian Chávez (1) y Víctor Romero(1)