BOLIVAR GOLEA Y CLASIFICA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR GOLEA Y CLASIFICA

Bolívar clasificado con
goleada a Oriente 4-0
-
Tres goles de Francisco da Costa y el cuarto de Patricio Rodríguez, determinaron la goleada de Bolívar sobre Oriente Petrolero por 4-0 y se ratificó su clasificación para jugar en la próxima ronda del torneo Copa Tigo, de la Federación Boliviana de Fútbol.

No fue una sorpresa la goleada e Bolívar a un cuadro de Oriente que tiene problemas porque sus jugadores no entrenan con normalidad exigiendo el pago de sus haberes devengados.

Pese a ello, el equipo cruceño presento una defensa poblada, pero de nada sirvió porque los de Bolívar, rápidamente empezaron a definir los goles.

Sobre 4 minutos de juego, un remate de bolea e Francisco da Costa y la pelota ingreso al arco de Oriente, pese a la estirada del golero Wilson Quiñones. Buen Servicio de Savio.

El segundo tanto llego a los 25 minutos y fue el mismo Da Costa que superando la marca de los defensores de Oriente, sacó un remate desde fuera del área chica y convirtió el segundo gol. Prevaleció su mejor juego técnico individual para definir.

Con el 2-0 se fueron al descanso, pero con Bolívar que ya era el dueño el partido.

La tercera conquista, también fue obra de Francisco da Costa, quien con cabeza manda la pelota al fondo de las redes de Oriente,3-0, cuando se jugaba el minuto 60. Era muy superior  la academia paceña.

Para cerrar la goleada, cuando se jugaba 73 minutos, el “Patito” Rodríguez fue el encargado e convertir el cuarto gol, con una lanzamiento de media distancia que sorprendió a toda la defensa oriental.

Con 18 puntos en su haber, tras haber jugado ocho partidos, Bolívar logra clasificar en la Serie A

OTROS RESULTADOS

En la jornada de viernes, a primera hora, Wilstermann logro vencer a Royal Pari por 2-0. Fue difícil el partido, pero, a medida que pasaron los minutos, el juego del rojo cochabambino fue mejorando.

Al minuto de juego, “Wilster” sorprendió con el primer gol convertido por Julián Velásquez. Luego, hubo una “lucha” intensa donde Royal Pari, extremó recursos en pos del empate, pero, no fue posible porque el ingreso de Bismarck Ubah, le dio agilidad al ataque “aviador y en el minuto 82 anotó el segundo gol que fue el definitivo.

MAMORE IMPARABLE

Sigue sorprendiendo el rendimiento del equipo de Libertad Mamoré, porque logro un nuevo triunfo en el torneo a costa de Real Tomayapo, jugando en Tarija, por la cuenta de 0-1.

Alejandro Medina, en el minuto 64, fue el autor del único gol del partido, pero el equipo beniano, jugando con solvencia supo defender su triunfo hasta el final.

Libertad Mamoré ya juega mejor y entusiasma a sus seguidores con triunfos que buscan sacar de la zona del descenso al “benjamín” de la categoría.