EL TIGRE, LÍDER SOLITARIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE, LÍDER SOLITARIO

Futbol profesional.-
Con 9 puntos de diferencia
el Tigre marcha líder solitario

La victoria que obtuvo The Strongest ante Blooming por 1-0, lo colocó con 9 puntos (53) de ventaja sobre sus inmediatos perseguidores, Bolívar y Nacional Potosí que se quedan con 44 puntos en 25 partidos que jugaron hasta la fecha 28 del torneo profesional “todos contra todos” que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

Cuando restan seis fechas para concluir el torneo “largo”, el Tigre logro una buena distancia y trabaja por consolidarse en primer lugar en el torneo nacional.

RESULTADOS
Este viernes 20 de octubre, se jugaron tres partidos, cuyos resultados aclaran las posiciones para los ocho equipos que tendrán premios internacionales y los dos que descenderán directamente y uno que debe jugar el descenso indirecto.

En Santa Cruz, el dueño de casa los “Leones Blancos del Pajonal” lograron una agónica victoria ante Vaca Diez de Pando por 2-1, donde el gol del triunfo fue conseguido por Alan Mercado a los 82 minutos de juego, pero su gran emoción le obligó a celebrar el gol apretando sus genitales, lo que provocó que el árbitro del partido lo expulse.

El triunfo, por ahora, coloca a Real Santa Cruz entre los ocho principales del torneo para lograr una plaza a un torneo internacional, mientras que el rival, sigue en plena lucha por salir del fondo de las posiciones para eludir el descenso.

UN GOL DEL TIGRE
En el minuto 34 del partido, Enrique Triverio anotó el único gol del partido que al final determino el triunfo de The Strongest por 1-0. Jugando en el estadio Hernando Siles” de La Paz.

Le dio mucho trabajo Blooming, que busco el gol del empate en el resto del partido, pero, no tuvo fortuna y al final acepto la derrota, sabiendo que se quedó en el último lugar en las posiciones por ahora.

De aquí en adelante el triunfo, por cualquier marcador, es lo que precisa The Strongest, por eso no se hizo problemas porque tras anotar el único gol, lo defendieron hasta el final del partido.

En La Paz viernes 20 octubre 2023
Estadio “ Hernando Siles”: FINAL…!
-
THE STRONGEST   1 - 0  BLOOMING
GOL:34´ Enrique Triverio ( The Strongest)
-

TOMAYAPO REACCIONA
Los aficionados de la ciudad de Tarija, quedaron conformes con el triunfo que logro su equipo por la cuenta de 2-0 ante Always Ready que se complica cuando resta poco para concluir el torneo “todos contra todos”.

Real Tomayapo abrió la cuenta a los 4 minutos de juego mediante acción de Bruno Miranda. Fue suficiente para el primer tiempo.

En el complemento, cuando se jugaba el minuto 60, Marc Enoumba se encargo de anotar el segundo gol que aseguró la victoria sobre Always Ready que decayó su accionar futbolístico.
Cerca al final del partido, Tomayapo anotó el tercer gol, pero el informe del VAR anuló la conquista y solo se quedaron con el 2-0.