GUABIRÁ RESCATA UN EMPATE ANTE MAMORÉ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRÁ RESCATA UN EMPATE ANTE MAMORÉ

GUABIRÁ RESCATO UN
EMPATE ANTE MAMORÉ
-
Gran labor del cuadro de Libertad Mamoré de Beni, que llego resuelto a llevarse los puntos ante un Guabirá que fue sorprendido en el partido con el gol de la apertura para Libertad, a los 6 minutos, cuando Yonathan Taborga venció al golero “azucarero” Jairo Cuellar.

La presión de Mamoré se mantuvo y a los 11 minutos, el mismo Taborga fue el encargado de convertir el segundo, dejando la cuenta 0-2 en favor del cuadro beniano.

Los de Guabirá entendieron que llego la hora de reaccionar porque la visita “pegaba duro”, hasta que llego el gol del descuento sobre los 15 minutos mediante Alejandro Quintana, 1-2. Así termino el primer tiempo.

En la segunda parte se vio a Libertad Mamore, tratando de mantener la diferencia y el triunfo, por ello se multiplico en la cancha para controlar y administrar mejor el balón.

Fran Supayave, en el minuto 75, fue el encargado de lograr el empate y Guabirá con el 2-2, trato de conseguir la victoria, pero Libertad se prodigo para defender el empate hasta que concluyó el partido.