IGUALAN TORRE Y "24" 1-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Con un empate 1-1, iniciaron los cuartos de final los equipos de Torre Fuerte y 24 de Septiembre de Santa Cruz, por el torneo Copa Simón Bolívar 2023, partido que se disputó en el estadio “Tahuichi” Aguilera ante buen número de aficionados.

Fue un cotejo intenso y, apenas se inicio el segundo tiempo, fue 24 de Septiembre que sorprendió a la defensa de Torre Fuerte para convertir el primer gol del partido a los 46 minutos mediante Gabriel Soliz Carrasco.

La primera parte concluyo sin goles, pero en el complemento, ambos equipos se esmeraron por salir gananciosos y el primero que golpeó fue “24” que dirige el técnico Armando Ibañez, al minuto de juego.

Tuvo que transcurrir mucho tiempo para que Torre Fuerte defina el gol, pese al dominio que mostro en la cancha, pero, falto el golpe final.

Restando un minuto para el final, el joven atacante José Andrés Abregó fue el encargado de convertir en el empate a los 89 minutos y fue un acto de justicia porque hizo los méritos necesarios el equipo de “Torre” que es dirigido por el argentino Martín Lígori.

El empate 1-1, deja con posibilidades a ambos equipos que la próxima semana deben volver a jugar y, esta vez será local el equipo de 24 de Septiembre.

Ambas representaciones cruceñas, tienen las misas posibilidades para seguir avanzando a la semifinal de la Copa Simón Bolívar y esta vez en la revancha uno de ellos debe ganar, en caso de un empate se jugará tiempo de alargue y en su caso, los lanzamientos desde el punto penal.