SAN JOSE SE ACERCA A LOS LÌDERES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN JOSE SE ACERCA A LOS LÌDERES

SAN JOSÉ, GANÓ Y SUBIÓ
AL CUARTO LUGAR EN LA “B”

A falta de una fecha para concluir la primera rueda del futbol primera “B” de la Asociación de Fútbol Oruro, el plantel de San José de Oruro queda en el cuarto lugar en las posiciones y está obligado a ganar sus partidos iniciando las revanchas frente a Húngaros.

Los empates que se registraron entre los principales animadores y sus dos triunfos del santo orureño, permitió abrir la posibilidad de seguir sumando puntos para “agarrar” a los principales animadores en la segunda fase.

Por ahora, el liderato comparten los equipos de Corque FC y Sporting Euqueño con 13 puntos tras jugar 5 partidos. La tercera casilla es para Húngaros con 11 puntos, dejando el cuarto puesto a  San José con 6 unidades.

Más atrás quedan los planteles de La Cantera, Deportivo Rosario y Deportivo Pomata.

LOS ASCENSOS
Para completar a los 14 equipos en la categoría Primera “A”, este año habrá dos ascensos y un descenso indirecto, según la convocatoria que está vigente. Se conoce que en la categoría Primera “A” no habrá descenso directo.

Por lo visto en las posiciones, de mantenerse esta situación, los equipos que ascenderían son Corque FC y Sportivo Euqueño.

RESULTADOS
El pasado sábado 4 de noviembre se jugaron tres partidos en la cancha “Gilberto Fiengo” de la FNI, donde los resultados fueron interesantes.
A primera hora, el equipo de San José que ganaba por 2-0, con anotaciones de Alex Céspedes, su máximo anotador, a los 17 minutos de juego, en acción personal que resolvió con violento remate.

Luego en la segunda parte se hizo presente en el marcador Douglas Condori a los 75 minutos.

Cuando el partido estaba concluyendo, en el minuto 92, se hizo presente en el marcador Elizardo Mamani, para el descuento de Rosario. Con el 2-1 termino el partido.

SIGUE GOLEANDO
En el segundo encuentro, se registró otra goleada del líder Corque Fútbol Club. sobre el once de La Cantera por 3-1. Las anotaciones llegaron mediante Andy Adrián Collurana, Rodrigo Aldana Flores y Joel Torrez.
El gol el honor para La Cantera fue convertido por Luis Vera.

UN EMPATE
El encuentro central de la fecha entre Sportivo Euqueño y Húngaros, termino con un empate 1-1. Partido intenso y un resultado justo por lo que se vio en la cancha.

Abrió la cuenta Euqueño, a los 20 minutos mediante Jherco Ramírez Bautista.

En la segunda parte, a los 68 minutos llego el gol del empate de Húngaros por intermedio de Abel Jaldín Torrez. Resultado final 1-1.