ALWAYS SOMETIÓ A GV 4-1: SUB:19 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS SOMETIÓ A GV 4-1: SUB:19

Always Ready venció
por 4-1 al GV:Sub-19
-
Una nueva derrota soportó el plantel de Gualberto Villarroel-San José y esta vez fue ante Always Ready por 4-1, jugando en La Paz, por el torneo de la Liga Nacional de Fútbol Sub-19 que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

El partido corresponde a la fecha 6 de la competencia, donde el cuadro “Millonario”, en el primer tiempo ganaba por 1-0, pero en la segunda parte anotó tres goles y el equipo de GV logro el gol del honor, para dejar la cuenta final de 4-1, en favor del cuadro paceño.

La novedad fue la presencia del entrenador Juan Domingo Sánchez que dirigió al equipo del GV-San José.