ARGENTINA, GANÓ Y CLASIFICÓ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ARGENTINA CLASIFICADO
Tras el triunfo ante Chile, por 1-0, el seleccionado de futbol de Argentina logro clasificar con 6 puntos a la próxima fase de la Copa América, torneo que se disputa en los Estados Unidos.

Por el Grupo “A”, se jugaron este martes dos partidos con el triunfo de Argentina por 1-0 sobre Chile, gol convertido por Laurato Martínez a los 88 minutos.

Fue un partido intenso con Argentina que  domino las acciones en el primer tiempo, pero en la segunda parte fue Chile que llevo las iniciativas, sin embargo, la habilidad técnica de los jugadores que ingresaron en la segunda parte permitió romper la férrea defensa chilena para concretar el único gol del partido.

Estadio Sporting Park de EE.UU.

PERÚ  0 – 1 CANADA
GOL: 74´ Jonathan David (Canadá)

VICTORIA DE CANADA
En el partido de primera hora, el equipo de Canadá, logro derrotar a Perú por 1-0, con gol convertido por Alfonso David a los 74 puntos.

El equipo peruano quedo disminuido, cuando obre el minuto 10 del segundo tiempo fue expulsado Miguel Araujo.

Otro dato que fue parte del partido fue el desmayo que sufrió el juez de línea Humberto Panjoj, debido al calor infernal que se registraba, 40 grados centígrados. El árbitro guatemalteco tuvo que sr sustituido por otro colegiado.

POSIBILIDADES
Hasta la segunda fecha, el único seleccionado clasificado es Argentina y continua en carrera los quipos de Canadá, Chile y Perú. Todo se resolverá en la última fecha del Grupo “A”, cuando Argentina juegue con Perú y Chile medirá fuerzas con Canadá.