BRASIL, APABULLÓ A PARAGUAY: 4-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BRASIL, APABULLÓ A PARAGUAY: 4-1

BRASIL GOLEO A PARAGUAY 4-1 Y
DEFINIRÁ SU PASE CON COLOMBIA

-
Luego de muchos partidos con resultados “preocupantes”, este viernes 28 de junio, el seleccionado de Brasil goleó a Paraguay por 4-1 y definirá su pase a la próxima fase, cuando juegue con Colombia en la última fecha de la fase de clasificación en Copa América 2024 que se disputa en los Estados Unidos.

Sobresalió y gustó el juego que practico el equipo de Brasil, que se acordó de jugar bonito y anotar los goles con gran técnica y calidad, ante un cuadro de Paraguay, que en el primer tiempo jugó con exceso de nerviosismo y se perdió mucho tiempo entre reclamos y agresiones que afecto a los futbolistas.

Lucas Paquetá, provocó mayor nerviosismo en los jugadores de Brasil, cuando marró un lanzamiento penal, pero rápidamente se recuperaron y empezaron a llegar los goles donde Vinicius Junior, a los 35 minutos, fue el que inauguró los goles.

La calidad técnica de Vinicius, “enloqueció” a su parcialidad y luego de 8 minutos (43), Savio Moreira, aumento la cuenta, cuando afloraron los reclamos y empujones de los paraguayos y hubo respuesta de los contrarios.

En medio de las disputas y el mal humor, en el minuto 50 del primer tiempo, llego una genialidad de Vinicius Juniors, que aprovecho la desorganización de la defensa de Paraguay y convirtió el tercer gol, para concluir el primer tiempo, 0-3.

En el segundo tiempo, hubo menos problemas entre jugadores y en el minuto 48 llego el gol del descuento de Paraguay convertido por  Omar Alderete, con violento remate desde fuera del área mayor que dejo sorprendido al golero de Brasil.

Pareció una reacción del cuadro Paraguayo, pero a medida que pasaba el tiempo, fue Brasil que volvió a controlar el juego y el balón estuvo mejor administrada por Brasil, hasta que en el minuto 65, hubo otra falta que obligo al árbitro a decretar penal.

Esta vez Lucas Paquetá, se concentró bien y anotó el cuarto gol de Brasil, que al final fue el último del partido, 1-4.

Con 4 puntos, Brasil ahora se apresta a jugar con Colombia, que es el primer equipo clasificado de su grupo D. Está obligado a ganar o empatar para dejar en el camino a Costa Rica, que también debe jugar con Paraguay.