COLOMBIA GOLEA Y CLASIFICA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

COLOMBIA GOLEA Y CLASIFICA

COLOMBIA GOLEÓ
A COSTA RICA 3-0

-
Fue muy efectivo el equipo de Colombia en todas sus líneas, para sorprender y golear a Costa Rica por 3-0, por el Grupo D y clasificó para jugar en la próxima fase de Copa América 2024. Los 6 puntos que acumuló lo clasifican, pero falta definir si será primero o segundo.

Luis Fernando Díaz, mediante lanzamiento penal, en el minuto 31, anotó el primer gol colombiano. Luego se registró un juego de mucha intensidad donde Costa Rica, busco por todos los medios el gol del empate que nunca llego.

En el segundo tiempo, el dominio de Colombia fue patente y cuando se jugaba el minuto 59, Davinson Sánchez fue el autor del segundo gol que tranquilizó al equipo amarillo.

Con mejores bríos, los colombianos se adueñaron del control del cotejo y en el minuto 62, Jhon Cordoba, anotó el tercer gol que fue el definitivo del partido.