ECUADOR, GANO Y ESTÁ CON VIDA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 13´Kasey Palmer,(Ecuador) gol en contra
GOL: 45´kendry Páez (Ecuador) penal
GOL: 54´Michail Antonio (Jamaica)
GOL: 90´Alan Minda (Ecuador)
-
Con su victoria ante Jamaica por 3-1, el seleccionado de futbol de Ecuador, recupero la ilusión de clasificar a la próxima ronda de Copa América 2024 que se disputa en Estados Unidos y todo se definirá en la ultima fecha de la fase de clasificación, porque solo queda una plaza, en vista que Venezuela entro primero gracias al triunfo ante México por 1-0.

Para el equipo de Ecuador fue un triunfo sufrido porque tuvieron que realizar un gran esfuerzo físico ante un cuadro de Jamaica que mostro buen resto físico.

El primer tiempo termino 2-0 en favor de Ecuador, pero en la segunda parte, Jamaica planteo un sistema veloz por los carriles y fue Antonio que logro el gol del descuento.

En el minuto 90 se registro la mejor jugada protagonizado por MInda, quien aplicando un gran contragolpe por el costado izquierdo logro definir el tercer gol y sellar la victoria de Ecuador por 3-1.