INDEPENDIENTE GOLEÓ A GV, 8-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENDIENTE GOLEÓ A GV, 8-1

INDEPENDIENTE GOLEÓ
AL GV - SAN JOSÉ  8-1
-
Otra goleada soportó el plantel de futbol Sub-17 del club Gualberto Villarroel-San José por 1-8, ante Independiente de Sucre, por la cuarta fecha, Inter series, del torneo nacional “Profesional Sub-17” que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

El partido se jugó este jueves 27 de junio en la cancha del municipio de Yotala, donde cumpliendo una mejor labor el cuadro de “Inde” inicio la goleada. Al término del primer tiempo el marcador fue 6-1 en favor del ganador. En la segunda parte, Independiente anotó dos goles más para cerrar el encuentro con una primera victoria en el torneo.

El equipo que representa al GV-San José, en cuatro presentaciones no logro ganar y su arco es el más vulnerado con 32 goles en contra y solo tres en su favor.

OTROS
El equipo de Tomayapo, se impuso a San Antonio por 3-0.
En otro partido por la fecha interseries, Real Santa Cruz venció a Guabirá por 3-0 y finalmente Universitario cayo derrotado por Aurora por 4-2.