INGENIEROS GANO A BOLÍVAR 3-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INGENIEROS GANO A BOLÍVAR 3-1

BOLÍVAR CAYO PELEANDO
ANTE INGENIEROS POR 1-3
-
Fue la mejor producción futbolística de Bolívar-Antequera que cayó ante Ingenieros por la cuenta de 1-3. La sorpresa fue que el partido estaba ganando Bolívar con gol convertido a los 12 minutos de juego mediante Rosel Quispe que le “colgó” al golero Armando Calizaya.

El empate llego a los 38 minutos de juego por Jerson Calle, quién ingresando por el carril derecho, sin marca, mando un balón elevado que el golero Kevin Mamani no pudo controlar, porque estaba adelantado, 1-1.

Cerca al final del primer tiempo, el cuadro “chivato” se puso en ventaja con gol de Bryan Puma a los 47 minutos, aprovechando un lanzamiento libre y definido con golpe de cabeza, 1-2.

En el segundo tiempo, fue intenso el partido y Bolívar no se amilano y mantuvo el mismo ritmo de juego en busca del empate que no llego, pero sobre los 50 minutos de juego se registró un lanzamiento penal y fue Leonel Molina que convirtió el tercer gol de Ingenieros, 1-3.