PERDIO CAN, POR UN PUNTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PERDIO CAN, POR UN PUNTO

LEONES VENCIO POR UN
PUNTO A  C.A.N.: 74 -75

Con un doble de Ronald Arze, Leones logro vencer a CAN por la cuenta de 74-75, en el partido de la Libobasquet que jugaron este viernes 28 de junio, en la cancha “Luis Lazzo”, por la fecha 17 del torneo que corresponde la gestión 2024.

Fue un encuentro intenso de principio a fin, pero CAN que tenia el triunfo en el “bolsillo” cuando restaban 12 segundos para el final, logro ponerse en ventaja por 74-73 con un doble de Gonzalo Romero, no tuvo la serenidad para controlar el balón y cometió una falta, dejando con el balón a Leones.

Se reanudo el juego, con el balón en poder de Martín Ochoa, quién cedió un pase a Ronald Arze, y anoto un doble (74-75), pero el tiempo se acabó dejando como ganador al quinteto de Potosí.

Los aficionados que llegaron a la cancha oficial “Luis Lazzo” observaron un buen partido desde el inicio, mucho más cuando se ilusionaron con el juego de CAN que ganó el primer cuarto por 17-14.

En el segundo cuarto, el rendimiento de CAN se mantuvo igual, pero fue Leones que presionó para sacar una leve ventaja al termino del segundo tiempo, 35-37.

En el segundo tiempo, Leones se propuso mantener el ritmo de juego y freno el intento de CAN que tuvo problemas para concretar puntos. El marcador final del tercer tiempo fue 50-55, siempre en favor de Leones.

En el último cuarto, se observó lo mejor del juego de ambos equipos y el quinteto potosino tuvo mayor fortuna para conseguir el doble que le dio el triunfo por un punto de diferencia, 74-75.