REAL CLASIFICADO Y ROYAL DEBE ESPERAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL CLASIFICADO Y ROYAL DEBE ESPERAR

ORURO ROYAL FRENO A
REAL CON EMPATE 1-1
-
A cuatro minutos del final, Oruro Royal logro un empate 1-1 y detuvo en seco a Real Oruro, en la fecha 8 del torneo Copa Simón Bolívar, pero las condiciones siguen intactas para ambos equipos, que parece, está destinados a seguir en carrera en la competencia nacional.

Real Oruro, actualmente es el líder del torneo con 22 puntos, cuando le resta por jugar dos partidos más. En la práctica está clasificado como primero de la regional Oruro.

El equipo de Oruro Royal ocupa el segundo lugar con 15 puntos, pero también debe jugar dos partidos más, es decir, 6 puntos están en juego y podría llegar a 21 puntos si gana.

Por ahora, el tercer lugar ocupa el once de Sur-Car con 10 puntos, pero tiene tres partidos por jugar; en el supuesto caso que logre ganar los tres, sumará 19 puntos y deberá estar atento al rendimiento del cuadro royalista.

EL EMPATE
Para Real Oruro, por lo visto, este partido con Oruro Royal, fue más exigente y complicado porque al cabo del primer tiempo, se mantuvo el marcador sin goles, pese a que ambos equipos utilizaron a sus jugadores considerados titulares.

Recién en el segundo tiempo llegaron los goles y fue el experimentado Alexis Bravo de Real Oruro que abrió el marcador a los 48 minutos, gracias a un pase enviado por Raúl Balderrama que recibió Gustavo Ribeiro y sirvió para Bravo, quien resolvió con pierna derecha, 1-0.

Dio la impresión que estaba garantizado el triunfo del rojocarmesí, pero cuando restaban 4 minutos para el final, se registro un lanzamiento de esquina y fue la cabeza de Kevin Efraín Choque que mando el balón al fondo de las redes de Real Oruro. Así, Oruro Royal logro el empate, 1-1, agónico, pero justo por todo lo que hicieron en la cancha