REAL ORURO, GOLEA Y ES LÌDER - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, GOLEA Y ES LÌDER

GOLEANDO, REAL ORURO, ES
LÌDER DEL FUTBOL ORUREÑO
-
Una soberana goleada por 7-0 logro el plantel de Real Oruro ante el entusiasta plantel de Aurora y se situó en la punta del campeonato orureño de futbol 2024, categoría Primera “A”, en el inicio de los partidos de la segunda fecha.

La cancha del estadio “Jesús Bermúdez” fue el escenario de la fecha este sábado 15 de junio, ante reducida cantidad de aficionados.

El primer tiempo fue intenso, donde la juventud de Aurora se hizo sentir y mantuvo en la raya al quipo rojocarmesí, que utilizo a más del 50 por ciento de sus jugadores de la reserva para medir fuerzas con el Aurora.

Brillo nuevamente el accionar del brasileño Gustavo Ribeiro, un goleador con buen nivel técnico que supo abrir la cuenta a los 29 minutos mediante lanzamiento penal. Un minuto luego, el mismo Ribeiro puso el 2-0 a los 30 minutos, para finalizar la primera parte con el 2-0 en favor de Real Oruro.

En el segundo tiempo, las cosas fueron favorables al cuadro de Real, debido a la experiencia de sus jugadores y fue Juan Pedro Moreira a los 56 minutos puso el 3-0 y de ahí en adelante, Real Oruro se adueñó del partido para conseguir goles mediante Alexis Bravo a los 71, y sobre los 77 minutos, dejando la cuenta 5-0.

Con Aurora dominado y desesperado por achicar la diferencia le obligo a cometer errores en la defensa lo que fue aprovechado por Pedro Moreira que en el minuto 87 y 90 anotó dos goles más, para dejar la cuenta 7-0.

La producción de los goles por los jugadores de Real Oruro es bueno, como también el esfuerzo y la “lucha” hasta el final que demostró la juventud de Aurora, donde muchos de ellos, están ganando experiencia.