REAL ORURO GOLEA Y SE ALEJA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO GOLEA Y SE ALEJA

REAL ORURO MANDA EN
EL FUTBOL ORUREÑO 2024
-
Cumplida una parte de la cuarta fecha del torneo de futbol orureño Primera “A”, el plantel de Real Oruro quedó como líder absoluto con 12 puntos en 4 partidos jugados.

La fecha sabatina del 29 de junio, dejo interesantes resultados en cuatro partidos que se jugaron y se convirtieron 15 goles, siendo la mejor sorpresa el ascenso de los equipos de Corque Futbol Club y Rosario Central.

Corque que cuenta con un equipo interesante, por la juventud y la experiencia que varios tienen en torneos de futsal y futbol, está yendo de menos a más y su victoria ante Deportivo Rosario por 3-1, lo ubica por el momento en el tercer lugar en las posiciones.

BIEN CORQUE FC
Los goles anotados por el Corque FC estuvieron a cargo de Iver Colque Flores a los 11 minutos de juego. Luego llego el tanto de José Luis Canaviri sobre el minuto 24 y el tercer gol convirtió Alejandro Fajardo Ledezma en el minuto 42, 3-0.  Los tres tantos fueron anotados en el primer tiempo.

Apenas pasó un minuto, Joaquin Rodrigo Mollo Mamani logro el gol del descuento y honor de Deportivo Rosario a los 43 minutos.
En el segundo tiempo no hubo goles y se garantizo el triunfo de Corque FC.

TRIUNFO DE AFIZ
Fue bien recibido el triunfo de AFIZ sobre Aurora por 2-0. Es el primer triunfo en la competencia y se avizora una levantada en el juego de la familia Irahola.

Aurora que empezó bien, fecha que pasa “se cae” debido a las consecutivas derrotas.

En el partido los goles llegaron en el primer tiempo mediante Gilmar Marcelo Vásquez Alvarez en el minuto 41 y la segunda conquista se registró a los 67 minutos de juego por intermedio de Gilmar García Huayllani.

ROSARIO CENTRAL SUMA TRES PUNTOS
Se nota el mejor trabajo y rendimiento que tiene el equipo de Rosario Central para ganar al Sportivo Euqueño por el marcador de 2-1.

William Calizaya fue el autor del primer gol a los 15 minutos para Rosario Central. La actitud aguerrida de Euqueño se impuso en la cancha para conseguir el empate a los 27 minutos mediante Fernándo Benito León. Con el empate 1-1 termino el primer tiempo.
En la segunda parte, el juego fue intenso y tuvo mayor fortuna Rosario, porque a los 81 minutos, Alejandro Limachi Valdez, convirtió el segundo gol que al final fue para la victoria por 2-1.

REAL GOLEA A ESCARA
El marcador final fue 6-0 en favor del cuadro de Real Oruro sobre el Deportivo Escara es un resultado claro que muestra  lo superior que fue el once “rojocarmesí”.

Corría el minuto 5 y Kadassi Trazie fue el encargo de anotar el primer gol. Luego se tuvo que esperar hasta el minuto 31 para el segundo gol convertido por William Velasco, 2-0.

El primer tiempo sirvió para que llegue el gol de Pedro Moreira en el minuto 33 y cerro los goles en el primer tiempo Lucas Ferreira Batista en el minuto 44. 4-0 termino la primera parte.

El segundo tiempo fue para que Alexis Bravo ponga su cuota goleadora a los 77 minutos, 5-0. Finalmente, Kadassi Trazie, se encargo de cerrar la cuenta a los 84 minutos de juego, dejando el 6-0 para Real Oruro que es el líder absoluto del torneo oficial 2024.