REAL ORURO, SIN RIVAL DE RIESGO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, SIN RIVAL DE RIESGO

Con goles de Ribeiro y Bravo
Real Oruro sometió a Sur-Car
-
Al final Real Oruro demostró que tiene mejor plantel y todo lo ratifico en el segundo tiempo, cuando estructuró el 3-0 ante Sur-Car en la fecha 7 del torneo Copa Simón Bolívar, regional Oruro que se jugó este miércoles 12 en el estadio “Jesús Bermúdez”.

Dos goles de Gustavo Ribeiro y uno de Alexis Bravo, fueron suficientes para que el equipo “rojocarmesí” mantenga su invicto y el liderato del torneo con 21 puntos, es decir, a tres puntos para asegurar su clasificación a la próxima fase.

Precisamente, el partido que definirá este paso será el próximo domingo 16 de junio, cuando enfrente a Oruro Royal por la fecha 8 del torneo.

Desde el inicio del partido, Sur-Car se puso fuerte y ejercito control en el partido con éxito, ante un Real Oruro que busco abrir espacios en la zona defensiva del cuadro surcareño. Finalmente, cuando se jugaba el minuto 22, el brasileño Gustavo Ribeiro de Oliveira, fue el encargo de anotar el primer gol del “rojocarmesi”.

La presencia del goleador, fue determinante para concretar los goles, por ello, en el segundo tiempo, a los 68 minutos, nuevamente Gustavo Ribeiro se encargo de convertir el segundo gol, que fue letal porque la estructura de Sur-Car se cayó, lo que fue aprovechado por Real Oruro para concretar el tercer gol mediante el capitán Alexis Bravo a los 80 minutos de juego.

Fecha que pasa, Real Oruro ordena el funcionamiento del equipo y este miércoles mostro a uno de sus jugadores que puede definir los goles, superando una de las mejores defensas que existe en el torneo de la Copa Simón Bolívar regional Oruro, que es de Sur-Car.