REAL ORURO Y SUR-CAR, LIDERES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO Y SUR-CAR, LIDERES

REAL ORURO Y SUR CAR EN
LA CIMA DEL FUTBOL ORUREÑO
-
Los equipos de Real Oruro y Sur-Car quedaron en la punta de las posiciones del campeonato oficial de futbol Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro, luego de  someter a Ingenieros y AFIZ, respectivamente, en la fecha que jugó este viernes 21 de junio, en la cancha de la Facultad de Ingeniería.

Ambos equipos con 9 puntos, se mantienen en lo más alto de las ubicaciones, dejando al resto de los planteles que son diez, relegados cuando se juega la fecha 3 del torneo.

SIN PROBLEMAS
En el primer partido de la fecha, el plantel de Sur-Car no tuvo muchos problemas para someter a AFIZ por 3-0, tantos que se lograron en el primer tiempo, donde el cuadro surcareño planteo su mejor contundente.

El marcador se abrió a los 8 minutos mediante Joan Cordoba. Diez minutos luego, Maycol Ramos se encargó de anotar el segundo gol, dejando “desarmado” al once de AFIZ porque el camino se le hizo difícil para achicar la diferencia.

Con el dominio de Sur-Car, no pasaron ni siete minutos, y fue el mismo Joan Ramos se hizo presente en el marcador para dejar la cuenta 3-0.

Así termino el primer tiempo y en la segunda parte no hubo más goles, porque el nivel de juego decayó en ambos equipos.

PARTIDO CENTRAL
Real Oruro, prosiguió con su “racha ganadora” venciendo a  Ingenieros por la cuenta de 3-1, en cuyo juego mostro su mejor sistema de juego y efectividad para convertir los goles.

Fue la tarde Raúl Balderrama, porque inauguró la tanda de goles a los 26 minutos de juego. Hábil para el manejo del balón y efectivo para distribuir las jugadas en la cancha, esta vez le toco convertir, 1-0.

Se jugaba el minuto 35 y el mismo Raúl Balderrama tuvo la oportunidad de convertir y lo hizo bien, decretando el 2-0 en favor de Real Oruro que hasta ese momento fue el que mandaba en la cancha.
Con este marcador concluyó el primer tiempo.

Como no podía ser de otra manera, cuando se jugaba el minuto 54, apareció la efectividad de Alexis Bravo, para aumentar la cuenta 3-0 en favor del “rojocarmesí”.

Ya era goleada la victoria de Real Oruro por 3-0 y se dio la opción del descuento de Ingenieros y fue Eddy Thimo Yucra que en el minuto 72, logra el primer descuento para el “chivato”.

Poco duro el entusiasmo de Ingenieros, porque ya no hubo más goles y se conformo con el 3-1 en contra.