SAN ANTONIO 9 - 0 GV-SAN JOSE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO 9 - 0 GV-SAN JOSE

GV SOPORTÓ OTRA GOLEADA
ANTE SAN ANTONIO: SUB-17

Una derrota por 9-0 soportó el club Gualberto Villarroel-San José, ante San Antonio de Bulo Bulo, en la tercera fecha del torneo nacional de futbol Sub-17 que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

La goleada se registró este martes 25, en la cancha de Yotala de Sucre, donde se disputaron dos partidos por el Grupo D del torneo nacional.

En el cotejo inicial, los equipos de Real Santa Cruz y Universitario empataron 2-2 y quedaron en segundo y tercer lugar y con posibilidades de clasificar a la próxima instancia.
En el lance de fondo, San Antonio goleó a GV San Jos, goles que se iniciaron apenas se inicio el partido. El cuadro orureño no ofreció mucha resistencia por ello la lluvia de goles se registraron en el primer y segundo tiempo.

Hasta la tercera fecha, el equipo de GV-San José jugó tres partidos y soportó la mayor cantidad de goles en contra, 24 y solamente anotó 2. Ocupa el cuarto lugar en las posiciones y prácticamente se encuentra marginado de la posibilidad de pasar a la próxima instancia.