SHALON Y ROSARIO, RECUPERAN TERRENO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SHALON Y ROSARIO, RECUPERAN TERRENO

Shalon y Rosario recuperan
terreno en el futbol orureño
-
Las representaciones de Shalon y Rosario, lograron sus primeras victorias ante AFIZ y Escara, en la jornada que se jugó este domingo 16, en la cancha “Gilberto Fiengo” de la FNI y se metieron en la zona de los privilegiados del campeonato oficial de futbol, categoría Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro.

Nuevamente vale la pena nombrar a los jugadores que conformaron los cuatro equipos, los más, jóvenes y que hacen sus primeras armas en una competencia de la categoría superior de la AFO.

PRELIMINAR
A primera hora, el equipo de Shalon, sorprendió a AFIZ y le gano por la cuenta de 2-0, sumando sus primeros puntos en la competencia.

El prestigio de Shalon quedo en buen nivel, porque se enfrento a un equipo conformado por futbolistas alumnos de la Escuela de Fútbol AFIZ, pero la experiencia de sus jugadores permitió controlar al rival y anotó el primer gol, para asegurar el triunfo que fue difícil, pero justo.

Los goles de Shalon fueron anotados por; Alberto Ayllón a los 33 minutos y Gonzalo Barboza a los 90 del cotejo.

DE FONDO
Fue una sorpresa el accionar de Rosario Central que tuvo la virtud de cumplir un buen partido para imponerse ante Deportivo Escara por la cuenta de 2-1.

La victoria le permite salir del fondo de las posiciones y meterse entre los principales para continuar sumando unidades en una competencia que aún es larga y exigente.

Las anotaciones se registraron en el siguiente orden: Luis Fernando Mamani a los 34 minutos y el mismo Fernando Mamani a los 74 minutos.

El gol del descuento para Escara llego a los 93 minutos mediante Eduardo Antonio Alvarez Herrera.