SUR-CAR, SUFRE PARA GANAR A CORQUE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUR-CAR, SUFRE PARA GANAR A CORQUE

SUR-CAR LOGRO SACRIFICADO
TRIUNFO ANTE CORQUE: 6-4

Fue el mejor partido de la jornada sabatina, por los diez goles y la forma alternada que se fueron anotando las conquistas, obligando al equipo surcareño a extremar recursos para dominar a un caprichoso y envalentonado Corque FC. 6-4 fue el resultado del cotejo de fondo.

El sistema táctico que utilizaron ambos equipos fue muy equilibrado, porque si bien abrió la cuenta Sur-Car mediante Juliano Crescencio a los 11 minutos, casi de inmediato tuvo la respuesta de los muchachos de Corque porque a los 13 minutos, Alejandro Fajardo, convirtió el gol del empate, 1-1.

Jugando con mejores argumentos táctico y técnicos, Rodrigo José Aldana, en el minuto 24 logro poner en ventaja a Corque, 1-2.

Se jugaba el minuto 28 y el árbitro Claudio Condori, dispuso un lanzamiento penal que fue ejecutado por el goleador de Sur-Car, Joan Andrés Cordoba, dejando empatado el partido 2-2.

El cotejo se hizo intenso y en el minuto 31 llego el tercer gol de Sur-Car por intermedio de Rafael Diaz,3-2. La reacción de Corque no se dejó esperar y apareció la figura de Iderf Yucra para conseguir el empate a los 38 minutos, 3-3.

Con la igualdad concluyó el primer partido, pero el juego de ambos equipos, entusiasmo a los pocos aficionados que se situaron en las graderías el “Bermúdez”.

En la segunda parte, a los 60 minutos de “rompió” el empate mediante Alejandro Rojas y el Sur-Car se puso en ventaja, 4-3.

Pasaron 11 minutos de juego y nuevamente el Corque FC logro igualar la cuenta mediante lanzamiento penal a los 71 minutos por Iderf Yucra, 4-4.

En 15 minutos, Sur-Car logro ponerse en ventaja, aprovechando el cansancio de los muchachos de Corque FC. Primero fue Maycol Ramos, que a los 86 minutos anoto el quinto tanto de Sur-Car y para rematar, mediante un lanzamiento penal, Erick Colque, convirtió el sexto gol a los 92 minutos del partido; 6-4 fue el resultado final.