VENEZUELA CLASIFICADO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 57´Salomón Rondón (Venezuela) penal

El seleccionado de futbol de Venezuela, logro otra victoria resonante en su segundo partido jugado ante México por 1-0, en el marco de la Copa América 2024 y logro la clasificación a los Cuartos de Final de la Copa América que se juega en Estados Unidos.

El único gol del partido fue convertido por Salomón Rondón a los 57 minutos del partido mediante un lanzamiento penal muy bien ejecutado.

La máxima emoción del partido se registro en el minuto 88, cuando el golero Rafael Romo de Venezuela, le tapo un penal a Oberlín Pineda de México. La sanción se dio una vez que el VAR demostró que Navarro toco el balón con la mano y la sanción fue un penal.

Pineda lanzo la pelota al costado derecho del golero Romo, quien desvió el balón. Los mexicanos se perdieron la mejor oportunidad de lograr el empate.
Venezuela está clasificado con 6 puntos. Entre los seleccionados de Ecuador y México, que tienen a 3 puntos, se definirá la segunda plaza del Grupo B.