ALWAYS GOLEO A GVSJ 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS GOLEO A GVSJ 4-0

Always Ready derrotó 4-0
al GV-SJ en el “Húngaros”
-
El plantel de fútbol femenino de Club Always Ready (CAR), no tuvo problemas para someter a Gualberto Villarroel – San José por 4-0, en la fecha 5 de la Liga Femenina de futbol que controla la Federación Boliviana de Fútbol, teniendo como escenario la cancha “Húngaros del 55”, este lunes 15 de julio, donde el público ingreso a la cancha gratuitamente.

La diferencia técnica y táctica fue notoria y el equipo campeón nacional, CAR, que llego sin sus estrellas, desde el minuto 6 impuso su mejor juego y los goles frente un cuadro del GV, que mostro mucho entusiasmo y nada más.

Ilsen Rodríguez, fue la autora del primer gol del partido a los 6 minutos de juego, demostrando buen nivel técnico individual y fuerza en sus definiciones.

La misma Ilsen Rodríguez se dio el gusto a convertir el segundo gol a los 11 minutos, desnudando la fragilidad de la defensa del cuadro que representa al futbol femenino de Oruro.

No hubo más en la primera parte, porque Gualberto Villarroel – San José puso mejor empeño en su juego y se defendió hasta con ocho jugadoras, dejando como punta de lanza a Micaela Chávez.

En la segunda parte, si bien mejoro el accionar del GV jugando a la defensiva, no fue suficiente para conseguir el descuento en un partido donde el dominio fue total de Always Ready.

Se jugaba el minuto 60 y el turno fue de la hermana de Ilsen, Karen Rodríguez, convirtió el tercer gol de la visita. Lo lamentable fue la expulsión de la atacante Micaela Chávez, a los 71 minutos y el Gualberto Villarroel perdió su ataque, porque todo el equipo se replegó para evitar más goles.

Ya en el final, minuto 92, otro descuido del cuadro orureño fue aprovechada por Ilsen Rodríguez, para anotar el cuarto gol y la quinta derrota de Gualberto Villarroel – San José de Oruro.