BOLIVAR GOLEA Y ES LÌDER - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR GOLEA Y ES LÌDER

Bolívar golea y recupera
La punta del Clausura
-
Fue la sorpresa de la jornada, la goleada que Bolívar le infringió a Blooming por 0-5, en Santa Cruz de las Sierra, donde el equipo paceño demostró estar con buen trabajo de preparación futbolístico y sus nuevas incorporaciones.

Ramiro Vaca, a los 6 minutos de juego, señalo la ruta del triunfo ante un Blooming que dio la impresión contar con jugadores inmotivados y carentes de espíritu deportivo para defender los colores del equipo cruceño.

Uno de los mejores goles fue convertido por Fernando Saucedo a los 12 minutos, para dejar el 0-2, marcador que dio fin al primer tiempo.
En la segunda parte, Bolívar fue superior en todo sentido y así como anotó tres goles más, también desperdicio varias otras oportunidades.

En el complemento, sobre el minuto 77, Patricio Rodríguez en una acción personal anotó el tercer gol. Como si fuera poco, nuevamente Ramiro Vaca convirtió el cuarto gol a los 89 minutos.
Sin embargo, como había oportunidad de seguir convirtiendo goles, el turno fue de Bruno Savio, que a los 95 minutos decretó el quinto gol, 0-5.
Con la goleada, Bolívar recupera el primer lugar del torneo Clausura con 13 puntos, pero la diferencia en materia de goles es muy superior, más 13 goles de diferencia con el segundo que es The Strongest que también tiene 13 puntos, pero, solo 4 goles de diferencia.