EL TIGRE Y ORIENTE VICTORIOSOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE Y ORIENTE VICTORIOSOS

El Tigre y Oriente suman
ante la U y San Antonio

-
The Strongest subió al primer lugar y Oriente mejora su posición tras sus triunfos ante Universitario y San Antonio, respectivamente, en la quinta fecha del campeonato Clausura de la Federación Boliviana de Fútbol.

ORIENTE EFECTIVO
La jornada del sábado 13 de julio se inicio con el partido que jugaron los equipos de San Antonio de Bulo Bulo y Oriente Petrolero, victoria del equipo oriental por 1-2, que desnudo las debilidades del campeón del torneo Apertura.

El gol que le dio el triunfo a Oriente fue convertido a los 93 minutos del partido, mediante Gilber Alvarez, cuando parecía que el empate sería el resultado correcto.

Oriente con gran parte de gente juvenil, fue el que mantuvo un ritmo de juego intenso y presionó casi todo el partido al dueño de casa San Antonio, que si bien cambio a varios jugadores, pero le falta mucho para volver a ser el cuadro del juego “bonito y efectivo”.

Sin embargo de esas fallas, fue San Antonio que abrió la cuenta a los 17 minutos de juego mediante Arthur de Moura.

Tras el primer gol, fue Oriente que propuso su juego, tuvo su recompensa con el gol del empate llego a los 28 minutos mediante Fabian Barreto. Con el empate termino el primer tiempo.

El segundo tiempo fue de mucha intensidad, pero Oriente obligo al dueño de casa a exigirse físicamente más. Hubo peligro en ambos arcos, pero el gol no llegaba para ningún onceno.

Se jugaba el minuto 93, y la habilidad de Gilber Alvarez, uno de los experimentados, se hizo presente para aprovechar la oportunidad y convertir el gol del triunfo para Oriente Petrolero, 1-2.

No hubo tiempo para más y los de Oriente Petrolero, celebraron a lo grande el inicio de su campaña desde la quinta fecha.

UN GOL DEL TIGRE
El triunfo agónico de The Strongest por 1-0 ante Universitario de Cochabamba se concretó en el minuto 38, gracias a la anotación de Michael Ortega.

El Tigre que volvió al torneo, no fue el aguerrido de siempre y dio la impresión que deben trabajar mucho para volver a entusiasmar a sus seguidores.

Universitario a su estilo, fue un cuadro que, tras el inicial gol, fue el que presionó, pero sin fortuna hasta la conclusión del encuentro.

El técnico sintió el bajón de The Strongest, pese a los cambios que hubo a lo largo de los 90 minutos de juego.