EMPATES EN EL FUTBOL PROFESIONAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATES EN EL FUTBOL PROFESIONAL

HUBO EMPATES EN REINICIO
DEL FUTBOL PROFESIONAL
-
Con dos partidos que quedaron igualados, se reanudó el torneo profesional de futbol Clausura, provocando que el equipo de Always Ready se encarame entre los tres equipos principales (Bolívar, Always Ready y The Strongest) del torneo y corresponden al futbol paceño.

EN SUCRE
El primer partido se jugó en el estadio Patria de Sucre, donde se registró un empate sin goles entre los oncenos de Independiente y Guabirá.

Un partido flojo, donde el Independiente estaba obligado a ganar en su condición de local, pero esta vez Guabirá un sistema de juego que anuló el accionar del quipo capitalino, durante los 90 minutos.

La igualdad es un “premio” para el equipo azucarero, porque se lleva un punto y sale del fondo de las posiciones del Clausura.

EN EL ALTO
El segundo partido que se jugó en horas de la noche, donde Real Tomayapo presento a su nuevo plantel profesional que le complico al dueño de casa Always Ready, que sufrió hasta el minuto 78, cuando abrió la cuenta mediante Darlinson Rodríguez de Sousa.

Tras el gol, el mejor juego se utilizó y fue Tomayapo que extremó recursos y el premio logro en el minuto 93, cuando Miguel Agustín Graneros consiguió el gol del empate, 1-1.

No había tiempo para más, pero quedo demostrado en la cancha que Always Ready debe volver a  la senda del triunfo, pero jugando mejor y con la contundencia que lo hizo hasta antes del receso.

Lo sorprendente fue el accionar de Real Tomayapo, el equipo tarijeño que perdió varias oportunidades de gol que podían consagrarlo como ganador del partido con todos los méritos.

PARTIDO SUSPENDIDO
Con el argumento que en Santa Cruz no existe una cancha de futbol autorizada por la FBF, el encuentro que debían sostener los equipos de Real Santa Cruz y Royal Pari fue suspendido sin fecha por la FBF.

La quinta fecha del Clausura seguirá este sábado 13 y domingo 15 con cinco partidos.