ESPAÑA, DUEÑO DE LA EUROCOPA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ESPAÑA, DUEÑO DE LA EUROCOPA

ESPAÑA CAMPEÓN DE
DE LA EUROCOPA 2024
-
Logro derrotar a Inglaterra por 2-1 y se quedo con el título del futbol europeo.

El estadio Olímpico de Berlín, fue testigo de un nuevo triunfo del futbol español, cuando logro el título de campeón de la EUROCOPA 2024, venciendo  al seleccionado de Inglaterra este domingo 14 de julio, con la presencia del Rey de España, Felipe Tercero.

Fue un partido muy emocionante, como debe ser una final, donde la juventud y experiencia del seleccionado de España, logro imponerse con goles de Niko Williams en el minuto 47 y el tanto del triunfo fue concretado por Mikel Oyarzabal, en el minuto 86.

El partido cobro mucha emoción cuando el plantel de Inglaterra logro empatar a los 73 minutos del juego mediante Cole Palmer, con violento zurdazo y dio la impresión que se jugaría tiempo de alargue y en su caso los lanzamientos penales.

El esfuerzo realizado en los últimos minutos, permitió al seleccionado de España, que nunca se descuidó, dejar que Oyarzabal anote el gol de la victoria después de rematar un centro de Cucurella.