FUTSAL ORUREÑO CON 78 GOLES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTSAL ORUREÑO CON 78 GOLES

SE ANOTARON 78 GOLES EN
PRIMERA FECHA DEL FUTSAL
-
Entres miércoles 24 y viernes 26 de julio, se anotaron 78 goles, en la primera fecha del torneo orureño de futsal, categoría Primera de Honor que controla la Asociación Municipal de la ciudad de Oruro.

Se jugaron siete partidos, donde los resultados mása contundentes fueron, el triunfo de San Miguel ante Catco por 13-1 y VHSR frente a Vagabundos por 13-6.

Los partidos se jugaron en la cancha del periodismo deportivo, ante buena cantidad de aficionados que llegaron a las instalaciones para observar el desarrollo de los encuentros, donde se advirtió a nueva “camada” de jugadores jóvenes que mostraron sus aptitudes para la práctica de esta disciplina.

VIERNES 26
En la segunda jornada,  en uno de los mejores partidos, el plantel de Real Oruro extremo recursos para someter a Quirozinhos por la cuenta de  4-2. Buen desplazamiento técnico y táctico de ambos equipos, pero el cuadro “rojocarmesí” fue más efectivo para convertir los goles mediante Jairo Thomas que convirtió 3 tantos y Juan Carlos Morales.

El primer tiempo concluyó 2-0 en favor de Real.
En la segunda parte llegaron dos goles del capitán de Quirozinhos, Israel Quiroz y Víctor Romero.

GOLEADA
En el segundo lance, Agua Santa demostró en la cancha que tiene buen elemento y luego de controlar al rival en los primeros minutos, al final termino goleado por 9-2 a Barrio San José, tras un primer tiempo de 3-1 siempre en su favor.

Luis Ahinque, desde que ingreso a la cancha, ordeno el funcionamiento y se dio el gusto de convertir 2 goles, luego Jefferson Ferrufino aportó con tres goles, José Manuel Góngora convirtió dos, Luis  Jesús Rodríguez  y Juan Alberto Ajhuacho, completaron a los nueve goles.

Los tantos del descuento llegaron mediante Juan Carlos Contaja y Luis Angel López.

VALDEZ ROCHA MEJOR
En el tercer encuentro de la jornada de viernes, el  quinteto de Valdez Rochano tuvo problemas para someter al entusiasta plantel de Real Norte por 7-3, luego del primer tiempo de 3-0 siempre en su favor.

Joel Valdez anotó 3 goles, Rodrigo Cáceres dos y Adhemar Contacayo en dos oportunidades.
Los goles del honor fueron obra de Joaquín Quispe, Adrián Aruquipa y Miguel Zenteno.

En el último partido de la fecha, la representación de San Miguel, no tuvo muchos problemas para aplicar una soberana goleada por 13-1 al Deportivo Catco. Fue superior en todas sus líneas, por ello ala cabo del primer tiempo el marcador ya fue 5-0.

En la segunda parte de completo la goleada.