INDEPENDIENTE, LOGRO EMPATE ANTE BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INDEPENDIENTE, LOGRO EMPATE ANTE BOLÍVAR

LIGA FEMENINA DE FUTBOL
La Paz, 12 julio 2024
Fecha  5:  FINAL DEL PARTIDO

BOLIVAR    1  - 1 INDEPENDIENTE
GOL: 20´ Hilary Ramirez (Inde) autogol
GOL: 66´ Nayavi Villalta (Independiente)
-
Un valioso empate logro el plantel de Independiente de Challapata ante Bolívar, 1-1, iniciando la fecha 5 del torneo de la Liga Femenina de futbol, encuentro que se jugó en la cancha Ananta de La Paz.

El equipo que domino las acciones fue Independiente, pero le falto la puntada final. Fue el mejor en la cancha y si no se llevo el triunfo fue porque hubo demasiado respeto por el dueño de casa, porque futbolísticamente, el cuadro de Challapata fue mejor.

Una jugada infeliz en el minuto 20, determino un gol en contra que anotó Hilary Ramírez, cuando intento despejar el balón, pero pateo mal y la pelota ingreso a su propio arco. El lanzamiento fue de Cielo Veizaga, pero se convirtió en gol gracias a un error de Ramírez.

En el segundo tiempo, Independiente exigió al máximo a Bolívar, hasta que en el minuto 66, una gran definición de Nayavi Villalta, descolocó ala golera de Bolívar para decretar el empate 1-1.

De ahí en adelante ambos equipos se fueron en busca de desnivelar el marcador, pero siempre fue Independiente que mejor hizo las cosas, ante un Bolívar que lo único peligroso  que mostro fue la goleadora Cielo Veizaga, quien no tiene apoyo de sus compañeras de equipo.