ORURO ROYAL SIGUE EN LA SIMÓN BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO ROYAL SIGUE EN LA SIMÓN BOLÍVAR

Oruro Royal, en segunda
fase de Copa Simón Bolívar
-
Con la goleada de 6-2, Oruro Royal Club logro el pase a la segunda fase de Copa Simón Bolívar, gracias a la diferencia de goles que mantuvo con Sur-Car (35), que también acumuló 19 puntos, pero su gol diferencia es 15 goles.

La décima fecha del torneo nacional, Simón Bolívar- regional Oruro, se jugó este martes clasificando a los equipos de Real Oruro y Oruro Royal, para continuar en carrera en la segunda ronda que podría iniciarse el próximo 2 de agosto de 2024.

La fecha 10 se jugó este martes 2 de julio, en la cancha “Ing. Gilberto Fiengo” de la Ciudadela Universitaria, donde se contabilizó 26 goles en los tres partidos y sobresalió la contundencia de Real Oruro que venció por 14-1 a Bolívar-Antequera.

BUEN TRIUNFO
Conociendo los resultados de los partidos preliminares, entro en escena el encuentro entre Oruro Royal y Unión Huayllamarca, registrándose un marcador de 6-2 que clasificó al cuadro rayalista.

El primer tiempo concluyo 3-1 en favor de Royal. La primera conquista llego a los 19 minutos mediante Renzo Lucero para el once royalista.

Fue notorio el mejor juego que  utilizó el “decano” del futbol boliviano, porque a los 25 minutos, el goleador Ulises Navarro aumento la cuenta, 2-0.

Dominando el partido ante un joven e inexperto Huayllamarca, el Oruro Royal mantuvo la presión para anotar el tercer gol por intermedio de Fabricio Vásquez a los 26 minutos.

Salvo el honor del Unión Huayllamarca, el atacante Emanuel Montaño Fernandez que anoto el primer descuento a los 30 minutos, 3-1.

En el segundo tiempo se repitió la dosis y Oruro Royal anotó otros tres goles, mediante Renzo Lucero a los 51 minutos, 4-1; Fabricio Vásquez convirtió el sexto gol del Royal a los 71 minutos, 5-1.

Lo bueno fue que, pese a la derrota amplia, los muchachos de Huayllamarca mantuvieron el ánimo para seguir jugando buscando el camino para achicar la diferencia y sucedió que sobre el minuto 79, el defensa Cristian Alexis Terrazas logro el segundo tanto de Unión, 5-2.

Ya en el tramo final, minuto 80, llego la media docena de goles de Oruro Royal, trabajo de Kevin Efraín Choque. 6-2, concluyo el partido que fue el último de la primera fase regional en Oruro de Copa Simón Bolívar.