PANAMÁ GANÓ Y CLASIFICÓ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PANAMÁ GANÓ Y CLASIFICÓ

PANAMÁ CONSIGUE UNA
HISTÓRICA CLASIFICACIÓN
-
Indudablemente, la clasificación del seleccionado de Panamá a los cuartos de final de la Copa América, es merecida porque fue el equipo supo plantear mejores las cosas y venció a Bolivia por 1-3.

Hasta el minuto 78, los aficionados bolivianos estaban ilusionados con el empate 1-1, pero los descuidos que provocaron en la defensa de Bolivia, provocó los dos goles que marcaron la diferencia a los 79 minutos se puso en ventaja mediante  Eduardo Guerrero y en el 91, Cesar Yanis convirtió el tercer gol del cuadro panameño.

El partido empezó a definirse a los 22 minutos, cuando José Fajardo, abrió la cuenta aprovechando la defensa mal ubicada.

En el segundo tiempo, cuando se instruyó el ingreso de tres jugadores experimentados de Bolivia (Bruno Miranda, Leonardo Justiniano y Adalid Terrazas), el rendimiento cambio en la zona de ataque y medio campo, pero se descuidó la defensa.

Bruno Miranda, a los 69 minutos logro el empate, 1-1
El pase como segundo de la Serie “C”, es lo correcto y será acompañante de Uruguay que elimino al plantel de los Estados Unidos con su triunfo por 1-0.