REAL ORURO Y SHALON, GOLEAN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO Y SHALON, GOLEAN

REAL ORURO GOLEA Y SHALON
ES SEGUNDO: FUTBOL ORUREÑO
-
Interesantes resultados se registraron el fin de semana en la fecha 6 del torneo orureño de futbol, categoría Primera “A”, donde el Real Oruro goleó a Corque FC por 7-1, mientras que Shalon también goleó a Rosario Central por 5-1.

Hasta la fecha seis, en las posiciones, el torneo empieza a dividirse en dos grupos y por ahora, son cuatro los que están a cinco puntos del líder Real Oruro que tiene 18 puntos, en cambio sus perseguidores se quedan con 13 unidades.

UNA GOLEADA
Con cuatro goles del capitán Alexis Bravo, y los goles de Gustavo Ribeiro, Pedro Moreira y Elvis Ayala, la representación de Real Oruro logro vencer por 7-1 al Deportivo Corque que marcó el gol de honor mediante Andy Adrián Cullurana.

Fue el último partido de la fecha 6 que se jugó el domingo 20 en la cancha del Oruro Royal. La diferencia es notoria y demuestra que el equipo “rojocarmesí”, se alista bien para el torneo de la AFO y la Copa Simón Bolívar, aunque en esta oportunidad no alinearon a ningún futbolista que fueron contratados como refuerzos.

El partido se inicio con el primer gol del Deportivo Corque a los 2 minutos mediante Andy Adrián Cullurana, pero luego se hizo sentir la reacción de Real Oruro y llegaron goles de Bravo a los 19 minutos y Ribeiro a los 25 minutos. 2-1 termino la primera parte.

En el segundo tiempo llegaron los restantes cinco goles; Alexis Bravo puso el tercer gol a los 57 minutos; Pedro Moreira convirtió a los 61 y Elvis Ayala a los 63 ampliaron la ventaja a 5-1.
Finalmente, el mismo Alexis Bravo anotó otros dos goles a los 70 y 75 minutos, para dejar la cuenta final 7-1

SHALON CON BUENA RREACCIÓN
El marcador final fue de 5-1, para el triunfo del Deportivo Shalon ante Rosario Central, en otra goleada de la fecha 6. El marcador es suficiente comentario para un encuentro donde hubo un once muy superior.
Los restantes resultados de la fecha que se jugó en las canchas del Oruro Royal y Fabril fueron los siguientes: