VHSR, GUTIÉRREZ Y STRONGEST, VENCEDORES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Futsal de primera.-
VHSR,TRANS GUTIÉRREZ Y
THE STRONGEST TRIUNFARON
-
Las representaciones de Laboratorio VHSR, Trans Gutiérrez y The Strongest, debutaron con victorias ante Vagabundos, Deportivo Pérez y Andino Juniors, respectivamente, en la fecha inicial del torneo oficial de futsal municipal que se inició este miércoles 24 de julio, en la cancha del periodismo deportivo.

En los tres partidos se observó la presencia de nuevos jugadores, con un nivel técnico aceptable y bueno, lo que demuestra que muy pronto se convertirán en los valores que le brinde jerarquía al torneo de futsal municipal de Primera que se practica en Oruro.

GANO GUTIERREZ
En el primer partido de la fecha, la representación de Trans Gutiérrez, en el segundo tiempo, consolido el triunfo ante Deportivo Pérez por la cuenta de 5-3, tras un primer tiempo igualado 1-1.

Marcelo Ibarra inauguró el marcador a los 5 minutos de juego en favor de Deportivo Pérez. El empate para Gutiérrez, se registró a los 13 minutos mediante Gary Imaña.

El segundo tiempo, fue de dominio de Gutiérrez y fue Carlos Jamillo que convirtió dos goles. Marco García anotó el cuarto y finalmente Luis López consolido al triunfo con el quinto gol.

El plantel de Deportivo Pérez descontó mediante Jesús Daza en dos oportunidades, para dejar la cuenta final 5-3, en favor del plantel “transportista”.

PRIMERA GOLEADA
La competencia ya registro la primera goleada del torneo y estuvo a cargo de Laboratorio VHSR que le costó dominar al inquieto plantel de Vagabundos y final salió triunfante por 13-6. El primer tiempo concluyó 5-2, en favor de VHSR.

Alejandro Fajardo convirtió 4 goles, gracias a su experiencia en el dominio de balón y la definición, fue el “arma” que le permitió convertir los goles con acciones donde su hermano Dorian Fajardo, fue el que construyó las jugadas y cedió el pase para que Alejandro convierta.

Vladimir Ledezma, anotó cuatro goles y completaron a los 13, Alvaro Herrera, Andy Ledezma, José Canaviri, Jhamil Céspedes y Daniel Zubieta.

El quinteto de Vagabundos, que le hizo la vida difícil al ganador se destaco por su reacción, vigor y fuerza para descontar y anotar media docena de goles, por intermedio de; Marco Baltazar en tres oportunidades, Agustín Mullisaca, Rafael Loza y Omar Arzadum.

GANO EL TIGRE
En el cotejo central, la representación de The Strongest no tuvo problemas para someter a Andino Juniors por el marcador de 8-2, luego de un primer tiempo en favor del Tigre por 4-0.

La diferencia fue notoria motivo por el cual goleada evita más comentarios del cotejo donde los “atigrados” fueron contundentes.

Kevin Espejo convirtió 3 goles, Jaime Mamani, dos; Jair Apudaca, Rodrigo Gutiérrez y Fernando Peredo completaron a los ocho goles.
El descuento llego mediante Milton Blanco y Eduardo Alá.