AGÓNICO TRIUNFO DE AURORA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AGÓNICO TRIUNFO DE AURORA

TORNEO CLAUSURA 2024
En Cochabamba, sábado 21 de septiembre 2024
Fecha 15: FINAL…!

AURORA  1 – 0  ALWAYS READY
GOL: 61´ Carlos Sejas (Aurora)

El único gol del partido fue convertido por Carlos Sejas a los 61 minutos del partido y Aurora logro derrotar a Always Ready de La Paz por 1-0, en el ultimo partido de la jornada satina del torneo Clausura del futbol profesional boliviano.

Fue muy difícil para el “Equipo del Pueblo” doblegar al “Millonario” de El Alto y fue gracias a un error cometido en la zona defensiva, permitiendo que Carlos Sejas, con violento remate anote el tanto que al final fue de la victoria.

Para Aurora el triunfo le permite ubicarse en el cuarto lugar en las posiciones con 23 puntos en 15 partidos jugados, al cabo de la primera rueda del torneo Clausura 2024, convirtiéndose en el mejor equipo cochabambino en la competencia.

Para Always Ready, que presento a un equipo juvenil, fue una experiencia interesante porque si bien tubo buenas oportunidades, no estuvo acertado en la definición, pero obligo a la defensa de Aurora a prodigarse para evitar la incursión del quipo alteño.

Always se queda en el puesto 9 del torneo, cuando le restan jugar 15 partidos más para concluir el torneo oficial. Tiene 20 puntos y se encuentra a 3 del Aurora y aa 11 del líder Bolívar.