ALWAYS ARRANCO UN EMPATE CON SAN ANTONIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS ARRANCO UN EMPATE CON SAN ANTONIO

Gran reacción del CAR, para
el empate con San Antonio
-
En el tiempo de alargue, el cuadro de Always Ready consiguió el empate 3-3 con San Antonio, en el primer partido de la jornada de miércoles que se jugó en el estadio de Entre Ríos, trópico cochabambino.

Hasta el minuto 93, perdía el cuadro de Always por 3-1, ante un San Antonio que se confió demasiado que busco cerrar el encuentro cuando se jugaba el tiempo de adición, pero todos quedaron sorprendidos, cuando en menos de cuatro minutos se registró el empate.

Desde el inicio del partido, el rendimiento de San Antonio fue superior y efectivo por ello llego el primer gol mediante Adrián Fernández a los 37 minutos. El dominio del santo de Entre Ríos, fue contundente y llego el segundo gol por mediación de Luis Ariel Jaldín a los 45 minutos. Con el 2.0 se fueron al descanso.

Cuando se reanudo el partido en el segundo tiempo, la velocidad y buen trato de balón de los jugadores del CAR se puso en evidencia y José Miguel Briceño fue el encargado de convertir el primer descuento a los 46 minutos, 2-1.

Transcurría el minuto 88 y el esfuerzo de San Antonio tuvo su premio con el gol convertido por Leonardo Montenegro, dejando el marcador 3-1.

San Antonio perdió un lanzamiento penal porque el atacante Daniel Floro de Silva desperdició porque Alan Baroja, golero "millonario" tapo sin problemas.

En el tiempo de adición, minuto 93, el “millonario de El Alto” sorprendió con un elegante gol convertido por Robson Matheus, de media distancia que el golero Kevin Vera no pudo controlar el balón y se metió en su propio arco, 3-2.

No paro el ataque del CAR, y llego el gol del empate a los 97 minutos en acción que definió José Martínez, provocando la igualdad 3-3, llevándose un punto importante el equipo paceño.