ALWAYS SE TRAJO UN EMPATE DE BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS SE TRAJO UN EMPATE DE BLOOMING

ALWAYS LOGRO EMPATE ANTE
BLOOMING EN SANTA CRUZ
-
En un partido complicado y salpicado por la actitud racista de algunas personas, el plantel de Club Always Ready logro empatar 1-1 con Blooming, partido que corresponde a la fecha 16 del torneo Clausura del futbol profesional boliviano.

El equipo “millonario de El Alto, ganaba por 1-0, con gol convertido por Robson Matheus a los 28 minutos. No hubo más goles en el primer tiempo, pero en la cancha el que mando fue el CAR.

En la segunda parte, un error en la defensa de Always determino el gol del empate de Blooming mediante Moisés Villarroel a los 62 minutos y luego las acciones se equilibraron motivo por el cual no se registro más goles, pero en el tiempo de adición se registro un hecho que provocó la suspensión del partido por más de 10 minutos, cuando desde las tribunas del estadio "Gilberto Parada" de Montero se escuchó insultos con palabras racistas.

Esta actitud provocó que el futbolista Luis Adrián Caicedo de Always Ready, abandone la cancha, supuestamente por haber sido ofendido con insultos racistas desde las tribunas del estadio de Montero, por los seguidores del club Blooming.

El partido se jugaba en tiempo de adición con el empate 1-1 entre “millonarios” y “bloministas”.
Al final el árbitro Fabian Rueda Moreno de Tarija, le mostro tarjeta amarilla y Caicedo fue sustituido del equipo millonario.