BLOOMING SUPERO A SAN ANTONIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FECHA 17:  FINAL…!

SAN ANTONIO  0 – 1  BLOOMING.
GOL: 80´Richet Gómez (Blooming)

TRIUNFO DE BLOOMING ANTE SAN ANTONIO

En el minuto 80, llego el gol de Blooming para imponerse a San Antonio de Bulo Bulo por 1-0, en partido que corresponde a la fecha 17 del campeonato Clausura del futbol profesional boliviano.

El partido se disputó en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba, donde tuvo momentos emotivos, pero todo intento de anotar los goles se desvanecieron en el primer tiempo.

En la segunda parte, Blooming afianzo su ataque y finalmente en el minuto 80 abrió la cuenta por intermedio de Richet Gómez Miranda.

Finalmente, todos los esfuerzos por conseguir el empate no surtieron efecto, porque Blooming cuido el marcador hasta el fin del partido que le permitió seguir en carrera para lograr un sitio para un torneo internacional 2024.