EMPATE, NEGOCIO PARA PACEÑOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATE, NEGOCIO PARA PACEÑOS

Paceños en lo alto.-
EMPATE MANTIENE HEGEMONIA
DE BOLIVAR Y THE STRONGEST
-
Los equipos de Bolívar y The Strongest igualaron 1-1, en el clásico del futbol paceño y mantuvieron la hegemonía en el futbol profesional boliviano, torneo Clausura.

Se jugó un partido reprogramado, que si bien, fue ampliamente disputado, pero careció de más goles para responder a los miles de aficionados que llegaron al estadio “Hernando Siles”.

La primera emoción, fue el gol convertido por Abdiel Ayarza a los 48 minutos, en tiempo de adición pero se esperaba más emociones que nunca llegaron porque, dio la impresión que ambos equipos se conformaron con la igualdad.

En el segundo tiempo, cuando se jugaron 10 (55) minutos, llego el gol del empate de Bolívar por intermedio de Toninho Melgar, pero, nuevamente el futbol no fue el optimo y el partido termino con el empate 1-1, que por ahora sitúa a ambos equipos en la cima del torneo, aunque Bolívar con 3 puntos está primero porque tiene 31 `puntos en 14 partidos jugados.

El Tigre se encuentra en el segundo lugar con 28 puntos.

En la conferencia de prensa que se registró al final del partido los entrenadores de ambos equipos, Flavio Robatto e Ismael  Rescalvo, afirmaron que todo se definirá al final del torneo y consideraron que el empate fue justo por todo lo que hicieron sus jugadores.