GOLES DE BOBADILLA PARA EL TRIUNFO DE WILSTER - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOLES DE BOBADILLA PARA EL TRIUNFO DE WILSTER

Con goles de Bobadilla, Wilster
sometió a Real Santa Cruz 2-0
-
Una gran victoria que lo coloca en el quinto lugar de las posiciones, logro el equipo de Wilstermann al someter a Real Santa Cruz por 2-0, donde la figura por los goles convertidos fue Héctor Damián Bobadilla.

El encuentro se disputó la noche de este jueves 26 de septiembre, en el estadio “Félix Capriles”, ante regular cantidad de aficionados.

El marcador pudo ser más amplio, pero el mejor juego que mostró no termino con goles, en el segundo tiempo, por ello dio la impresión que las dos anotaciones dieron la tranquilidad al equipo “aviador” de Cochabamba.

Cuando se jugaba el minuto 16, Héctor Bobadilla anoto el primer gol en acción que supo definir bien con balón enviado al ras del piso, descolocando al golero “realista” Zamora.

El primer tiempo que fue productivo para Wilstermann, permitió el segundo gol a los 37 minutos y nuevamente fue Héctor Bobadilla que definió con tiro cruzado, superando la marca de un defensa de Real.

El triunfo coloca a Wilster en el puesto quinto por gol diferencia, porque en puntuación iguala con Gualberto Villarroel-San José a 24 unidades en el torneo Clausura.