ORIENTE FRENÓ A TOMAYAPO: 4-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORIENTE FRENÓ A TOMAYAPO: 4-2

ORIENTE SE REPONE CON UN
TRIUNFO ANTE TOMAYAPO:4-2
-
Un gran triunfo alcanzo el equipo de Oriente Petrolero en Montero sobre Real Tomayapo por 4-2, por la fcha 15 del torneo Clausura del futbol profesional boliviano. Todo se resolvió en el segundo tiempo, tras mantener un empate 1-1 en los iniciales 45 minutos.

Hugo Dorrego abrió la cuenta mediante lanzamiento penal a los 22 minutos, en el segundo tiempo Jhon Elian García, convirtió dos goles, a los 51 y 69 minutos y cerro el cuarto gol Marcos Riquelme a los 76 minutos.

Real Tomayapo, tras empatar con gol de Miguel Agustín Graneros a los 44 minutos, no pudo achicar la diferencia en la segunda parte y en tiempo suplementario, 95 minutos, Leandro Corulo logro el segundo tanto del equipo tarijeño.

Pese a la derrota, Tomayapo se mantiene en el tercer lugar en el Clausura con 24 puntos en 15 partidos que jugó.

Para Oriente Petrolero, el resultado fue un trampolín, porque subió al puesto quinto en las posiciones, convirtiéndose en el mejor equipo cruceño en la presente temporada.