REAL ORURO, TERCERO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, TERCERO

EN FUTSAL DE PRIMERA
-
Con una victoria por 5-2 sobre CAT-CO, el equipo de Real Oruro se quedó con el tercer lugar en las posiciones del torneo oficial de futsal 2024, categoría Primera de Honor que controla la Asociación Municipal de Futsal de Oruro.

Este fue el partido preliminar que se disputó este lunes 17 por la noche en el Palacio de los Deportes, como parte de la fecha final de la zona del titulo de la asociación local.

El cotejo fue de mucha intensidad porque Cat-Co fue el que llevo la iniciativa y mantuvo presionando a Real en gran parte del primer tiempo. Se jugaba el minuto 10 y llego el gol de apertura mediante Cristian Morales.
Con la mínima diferencia termino el primer tiempo favorable al Real Oruro.

La segunda parte fue mucho mejor por los goles y el rendimiento de los dos equipos y, fue Jairo Thomas que aumento el marcador para Real Oruro,2-0.

Henry Gonzales fue el autor del tercer gol de Real, 3-0, y parecía que podría llegar una goleada, sin embargo, se registró el primer gol de Cat-Co mediante Ruslan Puma en 10 minuto de juego, 3-1.

Motivado por el gol Cat-Co mantuvo su actitud veloz y llego el segundo descuento mediante Jerson Alvarez, achicando la diferencia, 3-2.

Cerca al final del cotejo, se anotaron los dos goles de Freddy Nuñez dejando la cuenta definitiva por 5-2.

PREMIOS
Al final de cada encuentro, los dirigentes de la Asociación Municipal de Futsal Oruro, presidido por la Lic. Inés Humacayo Roque, procedieron con la entrega de los premios consistentes en medallas para los jugadores y un trofeo para el club.