TRIUNFO DE TOMAYAPO; 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 87´Leandro Corulo (Tomayapo) penal

Dos goles mediante lanzamientos desde el punto penal, permitió el triunfo de Real Tomayapo ante Real Santa Cruz por 2-1, en cotejo que se jugó este viernes 13, en el estadio “Cuarto Centenario” de Tarija.

Fue un partido intenso donde Real Santa Cruz impresionó y anoto el primer gol a los 2 minutos por intermedio de Carlos Abastoflor y luego domino las acciones, pero no tuvo la fuerza para aumentar la cuenta.

En tiempo de adición, cuando se jugaba el minuto 45+3, llego el gol del empate mediante lanzamiento penal que fue ejecutado por Oscar Leonardo Becerra. La primera parte concluyó con el empate 1-1.

La segunda parte fue de mucha intensidad, pero recién sobre el minuto 87, por otro penal cobrado por Miguel Rafael Balboa , se consolido la remontada del equipo “chapaco” por mediación de Leandro Corulo, 2-1.

Cerca al final del lance, el árbitro cobro un lanzamiento penal en favor de Real Santa ruz, pero desde el VAR se demostró que no había falta y todo quedo con el marcador en favor de Real Tomayapo por 2-1.