VHSR, BICAMPEÓN DE FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

VHSR, BICAMPEÓN DE FUTSAL

VHSR, bicampeón del
futsal orureño 2024
-
En tiempo de adición, el plantel de Laboratorio VHSR, logro vencer a Quiroziñhos por 4-2 y logro el bicampeonato de futsal en Oruro, tras una campaña muy interesante en el torneo oficial 2024, categoría Primera de Honor.

La fecha final se jugó la noche de este lunes  17, en la cancha del Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”, ente buena cantidad de aficionados e hinchas de ambas representaciones.

Fue un encuentro donde resalto el nivel técnico individual de los jugadores de ambos equipos y los sistemas tácticos que practicaron a lo largo del encuentro, donde causo sorpresa el juego planteado por Quiroziños, cuyo sistema defensivo tuvo enorme trabajo para controlar el ataque de VHSR y el golero Jhayro Zambrana fue una “muralla” que supo responder muy bien evitando la caída de su valla.

Tras intensos 4 minutos de juego, se abrió la cuenta donde Israel Quiroz fue el autor del primer gol con violento remate de media distancia.

Con el 1-0 en favor de Quiroziñhos, concluyo la primera parte del cotejo que fue muy entretenido y provocó la admiración del público que palpito las emociones que se registraron en la primera parte, porque VHSR que busco el empate no logro su objetivo debido a que la defensa rival se plantó bien y ejercito marca personal cuando genero ataques.

En el periodo complementario, las acciones fueron exigentes y esta vez fue VHSR que con mayor orden y disciplina táctica utilizo la presión frente al adversario que mantuvo firme la defensa.

Henry Amurrio fue el autor del empate cuando se había jugado 4 minutos, y el partido se puso más emotivo, obligando a soltarse al cuadro de Israel Quiroz, porque el ataque del campeón fue incesante.

Estaba obligado a responder Quiroziñhos, pero atacando y llego el gol del empate mediante Javier Saravia, dejando el marcador 2-1.Todo se generó a partir de un saque de costado, Israel Quiroz, violento puntazo que supero a los defensores y apenas desvió el balón Saravia para meter al arco defendido por VHSR.

El segundo gol de VHSR fue una obra de los hermanos Fajardo, cuando un violento remate enviado por Dorian Fajardo y la pelota se estrelló en el parante y volvió a la cancha, pero estaba atento David Fajardo para definir comuna palomita y golpe de cabeza, dejando el 2-2.

No hubo más goles en el partido, pese a que ambos equipos se prodigaron por lograr el gol del triunfo que no llego en el tiempo reglamentario y termino igualado 2-2, lo que obligo a jugar dos tiempos de 5 minutos.

El resto físico de los jugadores de ambos equipos fue exigido al máximo, hasta que en los primeros cinco minutos se rompió la defensa de Quiroziñhos, porque el hábil Dorian Fajardo culmino una jugada dejando el balón en el fondo de redes, superando a la defensa rival que se quedó parada, 2-3.

Aprovechando la confusión en el equipo “verde”, llego el cuarto gol de VHSR por intermedio de David Fajardo, para dejar el 2- 4 que al final fue el definitivo y que sirvió para alcanzar el bicampeonato de futbol para el plantel de Laboratorio VHSR, cuya campaña fue notable en la presente gestión.