WILSTERMANN Y LA "U" EMPATAN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

UN EMPATE PERJUDICIAL

Los equipos cochabambinos de Wilstermann y Universitario , empataron 1-1, en la reanudación del campeonato de futbol Clausura de futbol boliviano, partido que se jugó este viernes en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba.

El empate es perjudicial para ambas representaciones porque se quintan la posibilidad de seguir subiendo en las posiciones de la competencia que hasta la fecha 14, tiene con mejor puntuación a Wilstermann con 20 puntos y ocupa, por ahora, el quinto lugar, mientras que Universitario con 16 unidades está en el puesto once.

En el partido, sorprendió inicialmente el primer gol convertido por Santiago Echeverría a los 3 minutos para Wilstermann y dio la impresión que vendrían más goles. La reacción de Universitario fue patente y le planteo un juego de marca y contragolpes, pero no logro el empate en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, fue Universitario que salió más resuelto a lograr el empate y consiguió en el minuto 59 mediante Raúl Eduardo Rocabado, dejando la cuenta 1-1.

Pese a los esfuerzos que hicieron ambos equipos, el marcador no se movió y quedo sellado el empate 1-1 y la protesta de los seguidores de ambos equipos, pero más, de los wilstermanistas que  querían ver a su equipo ganador.